Новости

Главная > Лента новостей > Победителем на окружном этапе конкурса «СуперДедушка – 2019» стал житель Москворечья-Сабурова

Победителем на окружном этапе конкурса «СуперДедушка – 2019» стал житель Москворечья-Сабурова

24/05/2019

фыв (15)

Участник проекта «Московское долголетие» Вячеслав Данилов победил на окружном этапе городского конкурса «СуперДедушка – 2019», который проходил в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» 23 мая.

«Постарался выступить на должном уровне. Хочу сказать большое спасибо Ирине Михайловне из культурного центра «Москворечье», которая репетировала и выступала со мной на сцене. Для меня стало открытием, что я победил в вокальном номере, так как два других участника имели за плечами опыт эстрадного пения. В какой-то степени могу сказать, что обошёл профессионалов. Также выражаю благодарность Андрею Петухову, начальнику отдела активного долголетия в филиале «Москворечье-Сабурово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский», который помогал мне с подготовкой видеопрезентации», — делится долголет своими впечатлениями с редактором газеты «Наше Москворечье-Сабурово».

Также Вячеслав Данилов отметил мощную группу поддержки.

— Поболеть за меня пришло около 15 человек, включая мою жену. Жаль внуки с детьми не могли приехать, так как всё в будний день проводилось. Приятно было слушать кричалки от моих болельщиц, очень сильно помогали.

Для победы в конкурсе Вячеславу Михайловичу надо было выступить с презентацией о себе, рассказав о наградах, среди которых есть грамота «Лучший тренер города», а также множество медалей с соревнований по армрестлингу. Вторым заданием был интеллектуальный конкурс, который по словам Вячеслава Данилова ему не понравился, так как он посчитал, что там очень странные вопросы. Третьим зданием стал показ домашнего задания, где надо было подготовить песню. Долголет выступил с «Песней о друге» Высоцкого под фортепианный аккомпанемент.

Насчёт впечатлений от конкурса Вячеслав Данилов сказал, что ему понравилось выступать, и теперь он нацелен на более серьёзную подготовку для участия в городском этапе.

Ранее долголет поделился с нашим изданием о подготовке к конкурсу. Подробнее читайте в нашем материале.

Видеопрезентация Вячеслава Данилова:

Справка:

Городской конкурс «СуперДедушка» проводится с 2015 года. Принять участие в нем могут мужчины в возрасте от 60 до 75 лет, которые имеют внуков и ведут здоровый образ жизни. В прошлом году состязание проходило в парке «Кузьминки». Победителем конкурса стал житель Новой Москвы 65-летний офицер запаса Сергей Ларионов.

Метки: ,

Выбор редактора