Участниками профильного мастер-класса «Полезные макаронные изделия», организованного сотрудниками Российского экономического университета имени Георгия Плеханова, стали ученики 8 «У», 9 «С», 10 «Б» и 11 «Е» естественно-научного профиля школы №2000. Итогами познавательного мероприятия поделились 26 ноября.
В рамках мастер-класса спикеры рассказали ребятам о том, какими бывают макаронные изделия, а также познакомили с ингредиентами, которые используются для их приготовления. В том числе школьники узнали состав и основные характеристики макарон, которые чаще всего можно найти на полках магазинов.
Сотрудники школы №2000 отметили, что ученики естественно-научного профиля побывали в технологических лабораториях университета, где смогли приготовить несколько видов изделий. Они удивили гостей не только внешним видом, но и вкусом.
Метки: «Полезные макаронные изделия», естественные науки, кулинария, мастер-класс, РЭУ имени Георгия Плеханова, Школа №2000, Школы Москвы