Образовательный мастер-класс «Секреты титрования молока: от теории к практике» устроили для учеников школы №2000. Об этом сообщили 14 декабря.
Обучающиеся естественно-научных классов 7 «У», 9 «М» и 10 «Е» приняли участие в мастер-классе от РТУ МИРЭА. На семинаре ребята изучили процесс титрования. Именно благодаря этой процедуре можно узнать содержание определенных веществ в молоке.
Школьникам удалось провести измерения и получить точные результаты. Они смогли определить кислотность молока благодаря растворам и индикаторам.
Ребята получили знания и научные факты о молоке и его химическом составе, сообщили на странице школы №2000 в социальных сетях.
Подобное исследовательское занятие дало возможность ученикам стать экспертами в анализе пищевых продуктов.
Метки: исследовательское занятие, мастер-класс, молочная продукция, рту мирэа, Школа №2000, школьники