Современную кухню Москвы представили на фестивале Moscow Gastronomic Week в Дубае.
Мероприятие стартовало в ходе Всемирной универсальной выставки «Экспо-2020» с целью познакомить местных жителей и гостей со столичной гастрономической сферой, сообщила заместитель мэра столицы Наталья Сергунина.
Кураторами фестиваля стали шеф-повара Максим Тарусин и Евгений Викентьев из Москвы, чьи заведения недавно отметили в гиде Michelin.
Мероприятие стало частью культурной программы, которую представила столица на Всемирной универсальной выставке. Еще в нее вошли концерты, театральные постановки, кинопоказы и арт-проекты
Фестиваль современной кухни Москвы будет открыт до 9 декабря, сообщили на сайте газеты «Южные горизонты».
Метки: «Экспо-2020», Moscow Gastronomic Week, Всемирная выставка в Дубае, гастрономия, Дубай, москва, Наталья Сергунина, официально, стлица, столица, фестиваль