Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Наталья Заусаева рассказала, как работал Совет депутатов в условиях пандемии COVID-19

Наталья Заусаева рассказала, как работал Совет депутатов в условиях пандемии COVID-19

12/02/2021

Глава муниципального округа Москворечье-Сабурово Наталья Заусаева представила на очередном заседании Совета депутатов ежегодный отчет о деятельности органов местного самоуправления. В своем выступлении она уделила внимание тому, каким образом в прошлом году велась работа Совета депутатов в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

Наталья Заусаева отметила, что введенные с связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Москве ограничения внесли свои коррективы в работу всех организаций и структур города, в том числе и органов местного самоуправления.

— 2020 год был непростой. Мы оказались в такой ситуации, когда нам пришлось применять меры для защиты себя и всех тех, с кем мы общаемся, — добавила Наталья Заусаева.

Тем не менее, как подчеркнула глава муниципального округа, работа Совета депутатов и аппарата Совета не прекращалась, она велась в ежедневном режиме с использованием всех возможных технических средств для дистанционного общения с жителями Москворечья-Сабурова.

Общение с гражданами проходило в форме онлайн-переписки, видеочатов, телефонных звонков. Жителей информировали о деятельности муниципальных депутатов через социальные сети, официальный сайт органов местного самоуправления и электронную газету района. А при проведении заседаний Совета соблюдался комплекс мер предосторожности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Метки: , , ,

Выбор редактора