Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Муниципальные депутаты обсудили изменение схемы размещения бахчевых развалов в Москворечье-Сабурове в 2021 году

Муниципальные депутаты обсудили изменение схемы размещения бахчевых развалов в Москворечье-Сабурове в 2021 году

29/12/2020

Вопрос о внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории района Москворечье-Сабурово обсуждался парламентариями местного самоуправления на прошедшем во вторник, 22 декабря, внеочередном заседании Совета депутатов.

Как пояснила участникам заседания председатель профильной депутатской комиссии по развитию муниципального округа Надежда Варакина, в адрес Совета депутатов поступило обращение префектуры Южного округа Москвы с предложением внести корректировки в существующую схему размещения на территории района бахчевых развалов. Так, согласно документу, в следующем году на Каширском шоссе у владения 26, корпуса 1 должна появиться еще одна официальная точка продажи арбузов и дынь. Торговая площадка общей площадью семь с половиной квадратных метров будет работать с 1 августа по 1 октября.

Кроме того, в новом году будет увеличена площадь одного из традиционных в муниципальном округе «арбузных» павильонов. Так, бахчевой развал рядом с магазином «Перекресток» на Пролетарском проспекте станет почти в два раза больше — его площадь увеличится с четырех до семи с половиной квадратных метров.

Метки: , ,

Выбор редактора