Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Новый каток начал работу в Москворечье-Сабурове

Новый каток начал работу в Москворечье-Сабурове

24/12/2020
каток, лед, Полешко, мун, 2312 (2)

Еще одна площадка для катания на коньках появилась в Москворечье-Сабурове в этом году. Новый современный ледовый каток начал свою работу в середине декабря по адресу: Каширское шоссе, дом № 76, корпус 4. Там побывали глава муниципального округа Москворечье-Сабурово Наталья Заусаева и депутаты местного самоуправления Михаил Андрианов и Андрей Абертасов.

Эта Ледовая площадка предназначена для спокойного катания — вход с клюшками сюда запрещен. А это значит, что на катке могут с пользой проводить время даже семьи с маленькими детьми. Причем, абсолютно бесплатно. Каток работает ежедневно — с 10 до 22 часов без перерывов.

каток, лед, Полешко, мун, 2312 (1)

Народные избранники осмотрели отапливаемые помещения и непосредственно ледовую площадку, а также пообщались с посетителями. Увиденным делегаты остались довольны — они высоко оценили качество заливки льда, состояние и функционал крытых внутренних помещений, а также возможность включения подсветки по периметру площадки в вечернее время.

каток, лед, Полешко, мун, 2312 (3)

«Мы были в восторге от этого объекта! Все необходимые условия здесь соблюдены: есть теплые раздевалки и туалеты, медпункт. Да и непосредственно качеством покрытия довольны. А это самое главное!» — поделилась впечатлениями Наталья Заусаева.

По мнению самих любителей катания, на новом спортивном объекте не хватает лишь всего двух вещей: резинового покрытия в крытом помещении до раздевалки и туалетов, а также музыкального сопровождения на самом катке. Со временем эти нюансы будут исправлены — за этим проследят муниципальные депутаты.

Метки: , ,

Выбор редактора