Новости

Главная > Лента новостей > Депутат МГД Козлов: В проекте бюджета заложены значительные средства на развитие Новой Москвы

Депутат МГД Козлов: В проекте бюджета заложены значительные средства на развитие Новой Москвы

26/11/2020

Немалые средства на развитие социальной инфраструктуры в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) заложено в бюджете Москвы на 2021-й год. Это депутат Московской городской Думы Александр Козлов, который представляет интересы жителей ТиНАО в столичном парламенте, сообщил Агентству городских новостей «Москва».

По словам Козлова, население данной территории все время растет, строятся новые жилищные комплексы, появляются предприятия. Это значит, что увеличивается и потребность в развитой социальной инфраструктуре.

«Кроме того, «новая» Москва вынуждена до сих пор исправлять некоторые элементы прошлого «наследия», — пояснил парламентарий. — Где-то необходимо серьезно модернизировать инженерные сети, а где-то проложить и построить по новой».

Напомним, в настоящее время в столице идет обсуждение проекта бюджета города на 2021-й год и плановый период 2022-2023 годов.

Фото: сайт Мэра Москвы

Метки: , , ,

Выбор редактора