Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Михаил Андрианов: Кулачные бои - не спорт, а обыкновенная драка

Михаил Андрианов: Кулачные бои — не спорт, а обыкновенная драка

22/10/2020

Депутат муниципального округа Москворечье-Сабурово Михаил Андрианов принял участие в видеоконференции, посвященной проблематике кулачных боев. Об этом он рассказал своим подписчикам на личной странице в социальной сети.

В онлайн-дискуссии, которая проводилась на платформе ZOOM принимали участие представители политической партии «Единая Россия», депутаты муниципальных округов Южного округа столицы, активисты «Молодой гвардии», а также спортсмены. Их взволновала растущая популярность размещенных на видеохостингах роликов с кулачными боями и другими видами насилия.

«В последнее время широкую популярность приобрели кулачные бои — поединки на голых кулаках, в которых спортсмены буквально уродуют друг друга. На мой взгляд и по мнению моих коллег, товарищей, это никакой не спорт, а просто самая обычная уличная драка. Очень пугает то, что аудитория такого рода контента — в основном молодежь», — прокомментировал Михаил Андрианов.

В ходе обсуждения участники видеоконференции пришли к единому мнению, что кулачные бои — явление негативное, пропагандирующее жестокость и сопровождающееся высоким травматизмом участников. И они решили разработать стратегию противодействия этому жестокому явлению.

Метки:

Выбор редактора