Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Программу «Спортивные выходные» перевели в интернет из-за новой волны коронавируса

Программу «Спортивные выходные» перевели в интернет из-за новой волны коронавируса

12/10/2020

Формат проекта «Спортивные выходные» изменили на дистанционный из-за обострения ситуации с коронавирусом в Москве. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба столичных центров «Мои Документы» со ссылкой на заместителя директора организации Александра Гребенкина.

«Забота о горожанах – это наша первостепенная задача. Сейчас мы приняли решение перевести проект в онлайн, — подчеркнул Гребенкин. — Уверены, что новый формат будет не менее востребован, и мы вместе добьемся выдающихся результатов».

Первые тренировки на «удаленке» начнутся в предстоящие выходные. В 10:00 участников ждет йога, в 12:00 — функциональная тренировка, а в 14:00 — скандинавская ходьба. Отметим, такое расписание будет актуально во все последующие субботы и воскресенья.

Напомним, программа «Спортивные выходные» стартовала в Южном округе в августе. Всего за месяц проект собрал почти пять с половиной тысяч участников — сабуровцы могли записаться через офис «Моих Документов» на Пролетарском проспекте, 18. Теперь, чтобы заняться укреплением здоровья, достаточно следить за обновлениями на YouTube-канале.

Метки: , , ,

Выбор редактора