Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Муниципальные депутаты продолжали работать с обращениями жителей на самоизоляции

Муниципальные депутаты продолжали работать с обращениями жителей на самоизоляции

24/07/2020

Глава муниципального округа Наталья Заусаева рассказала, как строилась работа депутатов местного самоуправления с жителями Москворечья-Сабурова в период действующего в столице режима повышенной готовности.

Когда по указу Мэра Москвы Сергея Собянина в городе был введен режим обязательной домашней самоизоляции для москвичей всех возрастов, аппаратом Совета депутатов были отменены личные приемы граждан народными избранниками. Однако парламентарии местного самоуправления продолжали работу с обращениями жителей муниципального округа, но в дистанционном формате.
«Несмотря на непростые условия, все обращения обязательно находили отклики. Я очень благодарна нашим депутатам за то, что они всегда были на связи и активно решали актуальные для жителей нашего муниципального округа вопросы», — рассказала Наталья Заусаева.

Письма и звонки, адресованные народным избранникам, которые поступали в аппарат Совета депутатов и требовали взаимодействия с депутатами местного самоуправления, обрабатывались в самые короткие сроки. Парламентарии своевременно реагировали на них, находили возможность дистанционно связаться с сабуровцами через социальные сети или по телефону, и решить вопросы, которые тревожили граждан в тот период.

Метки: , ,

Выбор редактора