Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина взяла под контроль старт работ по расширению проезжей части у Нагатинской набережной

Елена Панина взяла под контроль старт работ по расширению проезжей части у Нагатинской набережной

16/07/2020
Депутат Госдумы Елена Панина

Начало реконструкции дороги у Нагатинской набережной на территории двух районов — Нагатинского затона и Нагатино-Садовников — было запланировано на лето 2020-го года, но пандемия изменила планы. Теперь, когда город начал возвращаться к привычной жизни, активисты обратились за содействием к депутату Государственной Думы РФ Елене Паниной.

«Проблема эта давняя и серьезная, решение найдено, а вот реализация застопорилась. Сейчас главное сдвинуть этот вопрос с мертвой точки, и добиться начала работ», — отозвалась Елена Владимировна.

Парламентарий направила запрос главе Департамента капитального ремонта города Москвы Алексею Елисееву и попросила ускорить начало запланированных работ по расширению проезжей части под метромостом.

Читайте подробности по теме на сайте интернет-издания «Нагатинский затон».

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Метки: , , , ,

Выбор редактора