Новости

Главная > Лента новостей > Мосгорпарк: Кататься на скейт-площадке в «Сокольниках» можно и в дождь

Мосгорпарк: Кататься на скейт-площадке в «Сокольниках» можно и в дождь

09/07/2020

Зона для спортивных тренировок в парке «Сокольники» частично расположена под навесом, из-за чего горожане могут кататься на ней в любую погоду. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в Объединенной дирекции по развитию парков культуры и отдыха Москвы (Мосгорпарк).

«Спот в «Сокольниках» DC Shoes Navipark уникален тем, что половина площадки расположена под гигантским навесом, — отметили в учреждении. — За размещением фанерных фигур отвечает специалист школы скейтборда Департамента спорта города Москвы Сергей Аксенов, а ровная площадка и бетонные конструкции под открытым небом были специально сооружены командой IOU-RAMPS Russia».

Покататься по территории удастся на скейтах, роликах, трюковых велосипедах и самокатах. Зона работает с 9-ти до 23-х часов.
«В вечернее время площадка освещается, а рядом можно отдохнуть в кафе или взять в аренду спортивный инвентарь в пункте проката», — поделились работники.

Также в пресс-службе добавили, что подобные спортивные комплексы оборудованы еще в 13-ти парках столицы. Среди них такие, как: «Красная Пресня», Парк Горького, «Ходынское поле» и другие.

Фото: сайт Мэра Москвы

Метки: , , ,

Выбор редактора