Новости

Главная > Лента новостей > ЦППК: Просим пассажиров быть внимательнее и не забывать свои вещи в поездах

ЦППК: Просим пассажиров быть внимательнее и не забывать свои вещи в поездах

08/07/2020

Сотрудники Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) помогут найти оставленные сумки и другие предметы в поездах. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в организации.

«В случае утери личных вещей необходимо обратиться к дежурному сотруднику полиции на станции или в линейный отдел транспортной полиции на конечной станции маршрута поезда», — объяснили в пресс-службе.

При этом, процесс поиска может занять от одних до нескольких суток. Например, жителю Москвы, оставившему сумку с 400 тысячами рублей в электричке, повезло — по словам работников компании, вещь вернули владельцу в тот же день.

«В случае обнаружения бесхозных вещей и предметов, работники подразделения транспортной безопасности принимают меры по эвакуации пассажиров, производят оцепление вагона, вызывают сотрудников транспортной полиции», — рассказали в ЦППК.

В сообщении добавили, что за последние месяцы в поездах было найдено свыше 200 пакетов и сумок. В них находились очень разные предметы — от диплома об окончании высшего учебного заведения до надувного бассейна для дачи.

«ЦППК просит пассажиров быть внимательнее к своим вещам», — заключили сотрудники.

Метки: , , ,

Выбор редактора