Новости

Главная > Лента новостей > Психолог библиотеки № 167 обратилась к мужчинам с просьбой дарить своим вторым половинкам цветы

Психолог библиотеки № 167 обратилась к мужчинам с просьбой дарить своим вторым половинкам цветы

11/06/2020
Цветы, букет, пиксибей, 1106

Жительницы района написали практикующему психологу Ирине Корчагиной при библиотеке № 167 с советом, как попросить своих возлюбленных делать подарки в виде свежих цветов. Ответ специалиста опубликовали на странице читальни ВК.

«Мужчины не дарят срезанных цветов — обозначила работник жалобу, с которой обратились москвички. — Представители сильной половины человечества считают, что срезанные цветы — глупости. Они скоро завянут, это перевод денег».

Ирина Корчагина отметила, что далеко не каждая женщина захочет ухаживать за цветами в горшках. Пусть букет пахнущих растений не долговечен и такой подарок — мелочь, однако, по ее словам, из подобных нюансов состоит вся жизнь.

«Молодые люди, мужчины, мужья, пожалуйста, вы дарите эти цветы не себе, а любимой женщине. Она, например, родила вам ребенка, проводит с вами тяжелые дни, помогает и в горе, и в беде. Она заслуживает, чтобы вы ее радовали цветами», — подчеркнула специалист.

Рубрику «Задай вопрос психологу» организовали при учреждении во время самоизоляции. Написать эксперту может любой желающий — затем Ирина Корчагина запишет видео-ответ. Кроме того, сабуровцы могут запросить индивидуальную консультацию с личной проблемой.

Полностью ответ эксперта на обращение женщин о цветах, а также советы на другие темы вы можете найти на странице библиотеки ВКонтакте.

Фото: группа библиотеки № 167 Вконтакте

Метки: , , , ,

Выбор редактора