Новости

Главная > Лента новостей > «Онлайн» или по записи: центры «Моих документов» закрыли для обычного посещения

«Онлайн» или по записи: центры «Моих документов» закрыли для обычного посещения

26/03/2020

GL-mish(82)

Офисы предоставления государственных услуг перешли на другой режим работы с 26 марта. Об этом сообщили в пресс-службе «Моих документов» Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«Услуги, которые нельзя получить в электронном виде, в центрах доступны только по предварительной записи. Мы заботимся о здоровье горожан и стремимся снизить риск распространения коронавирусной инфекции в столице», — подчеркнули в компании.

Так, горожанам доступны в интернете оформление полиса Обязательного медицинского страхования, расчет и перерасчет жилищно-коммунальных платежей, услуги Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда и ряд других. Ознакомиться с полным списком реализуемых действий в «онлайне» можно по ссылке.

В тоже время, без личного присутствия не получится зарегистрироваться по месту жительства, получить свидетельство о рождении ребенка или паспорт. Для получения этих и подобных услуг открыли предварительную запись на портале mos.ru.

Измененный режим работы офисов продлится до тех пор, пока в столице не отменят режим повышенной готовности, введенный Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

В районе Москворечье-Сабурово «Мои документы» расположены по адресу: Пролетарский проспект, дом 18.

Фото: из архива на сайте Мэра Москвы

Метки: , , ,

Выбор редактора