Новости

Главная > Лента новостей > Платья и смокинги: гости «Моего социального центра» станцуют под живой джаз

Платья и смокинги: гости «Моего социального центра» станцуют под живой джаз

05/03/2020

guitar-756322_1280

Джазовые хиты конца XIX века прозвучат для посетителей танцев в «Моем социальном центре» (МСЦ) Чертанова Северного 7 марта. Главный специалист по культурно-массовым мероприятиям Анастасия Бугаева назвала мероприятие «межпоколенческой культурной вечеринкой», о чем рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

− Ожидаем, что придут горожане старшего возраста со своими взрослыми детьми – от 35 до 45 лет, – отметила Анастасия Вячеславна. – Тогда это будет своего рода межпоколенченская культурная вечеринка для ценителей живой инструментальной музыки джазового направления.

Композиции в центре исполнят мастера игры на пианино и гитаре. А посетителям предложат примерить наряды, соответствующие вечеру.

− Прозвучат популярные танцевальные джазовые хиты конца XIX века, − рассказала сотрудник учреждения. – Дресс-код не вводим, но выражаем пожелания, чтобы образы гостей соответствовали атмосфере: приветствуются платья или юбки в пол для женщин, костюмы и смокинги с бабочками для мужчин.

По словам Анастасии Бугаевой, такой формат танцев для центра новый. Раньше на базе учреждения организовывали только пятничные ретро-дискотеки. Гости танцевали и пели в караоке. Теперь добавятся субботние джазовые вечера.

− Хореографов не будет, но среди участников много танцевальных клубов, занимающихся на базе МСЦ. По желанию они организуют мастер-классы.

Джазовый фестиваль начнется в 19:00 по адресу: Кировоградская, 9/4. Вход свободный.

СПРАВКА

«Мой социальный центр» Чертанова Северного официально обслуживает несколько районов Южного округа, среди которых: Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Нагорный, Москворечье-Сабурово и Царицыно.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора