Новости

Главная > Лента новостей > Заснеженная крыша, закулисье, изостудия - экскурсию по не посещаемым местам провели в «Москворечье»

Заснеженная крыша, закулисье, изостудия — экскурсию по не посещаемым местам провели в «Москворечье»

14/02/2020

TxBrB6XmEjA

Насыщенную программу подготовили участникам городской акции «День без турникетов» в Культурном центре «Москворечье» 13 февраля. Чем удивили в этот день гостей, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала методист учреждения Елена Градова.

— Экскурсионный маршрут проходил по скрытым от постороннего взора местам нашего центра, — пояснила Елена Владимировна. — Посетители узнали богатую историю, которую бережно хранят стены.

-vCdnXD-dnM

Культурный центр показывал сам директор — Александр Москалев. Участники не только побывали в технических помещениях, за кулисами, на сцене и под ней, но забрались и на крышу «Москворечья». В теплое время года она также становится площадкой для мероприятий.

— В завершение вечера экскурсанты присоединились к мастер-классам в библиотечном отделе и Изостудии «Улей», — отметила Елена Градова. — Еще гостям предложили посмотреть гала-концерт II благотворительного фестиваля детского и художественного творчества «Виктория».

7LcRX254Tno

Экскурсия по скрытым местам «Москворечья» состоялась в третий раз. Программа входит в московский проект «День без турникетов», когда все желающие могут посетить интересные площадки города бесплатно. В каждом месте организаторы придумывают познавательные и развлекательные мероприятия на свое усмотрение.

i72k4GThcGk

Фото: группа КЦ «Москворечье» ВК

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора