Новости

Главная > Лента новостей > Инфографика закрытой Каховской линии появилась на сайте стройкомплекса

Инфографика закрытой Каховской линии появилась на сайте стройкомплекса

28/10/2019

2019-09-20_150549

Станции «Варшавская», «Каширская» и «Каховская» в составе Каховской линии закрылись 26 октября на реконструкцию. Открытие планируется в 2022 году в составе Большой кольцевой линии (БКЛ). Об этом сообщили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства . Там же опубликована инфографика, посвященная Каховской линии.

В субботу закрылась на реконструкцию Каховская линия. Как ранее заявлял заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, необходимо провести полную реконструкцию станций, перегонных тоннелей между ними. Каховская линия открылась в 1969 году и нуждается в ремонтных работах. Только после этого ее включат в Большую кольцевую линию.

Ремонтные работы пройдут в два этапа. Станция «Каховская» станет частью южного участка БКЛ к 2021 году, а «Варшавская» и «Каширская» — частью восточного участка(их планируют открыть к 2022 году).

Подробности реконструкции опубликовали на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства в виде инфографики. Вы также можете узнать об истории станций Каховской линии и какими они станут в будущем еще в одной инфографике.

Метки: , , ,

Выбор редактора