Новости

Главная > Лента новостей > Щенкам с помойки выдали паспорта

Щенкам с помойки выдали паспорта

23/10/2019

щенки1

Щенкам спасенным с помойки выписали паспорта. Этой радостной новостью с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась  подруга спасительницы собак Милы — Галина Капитанова, уже по сложившейся традиции.

— Песикам сделаны прививки и выданы паспорта. Порода собачек – метис пуделя. Здоровы, нет никаких изъянов. Добрые, ласковые и счастливые, — рассказала Галина Капитанова.

Щенкам – мальчику и девочке – исполнилось полгодика. Благодаря школьницам, которые проходили мимо помойки и услышали доносившийся из пакета с мусором жалобный писк, собак спасли. Девочки испросив разрешения своей мамы принесли новорожденных домой. Щенков с большим трудом выходили, помогали, причем, всем миром — многие жители района откликнулись на просьбу о помощи и перечислили деньги. Стоит отметить, что семья тут-же прекратила сбор, как только собрала нужную на лечение сумму.

По словам Галины Капитановой, девочку Мила оставила себе, а мальчика «усыновила» ее коллега.

Историю спасенных с помойки малышей можно прочитать в наших материалах, опубликованных ранее: Новорожденных щенков выбросили на помойку умирать, Спасенные с помойки щенки идут на поправку, Спасенные с помойки щенки обрели дом, Спасенные с помойки щенки полностью окрепли.

Метки:

Выбор редактора