Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > АНОНСЫ > Муниципальные депутаты проголосовали за изменение специализации павильона в Братеевском парке

Муниципальные депутаты проголосовали за изменение специализации павильона в Братеевском парке

18/09/2019

IMG_6055

Павильон в Братеевском каскадном парке поменяет свое назначение. Вопрос о внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Москворечья-Сабурова рассматривался депутатами местного самоуправления на очередном заседании Совета депутатов во вторник, 3 сентября.

Председатель профильной депутатской комиссии по развитию муниципального округа Надежда Варакина напомнила народным избранникам, что павильон «Культурно-просветительские услуги» был установлен на территории парка летом этого года. Изначально планировалось, что на закрытом пространстве площадью более 80 квадратных метров в теплое время года будут проводиться семинары и мастер-классы для посетителей парка, но это начинание так и не получило должного развития. По словам Надежды Варакиной, в адрес Совета депутатов поступило предложение от префектуры ЮАО поменять специализацию павильона на «Общественное питание».

«У посетителей парка будет возможность в любое время года выпить чашку чая или кофе в этом павильоне. Да и сам павильон будет использоваться по назначению. Потому что культурно-просветительские услуги в виде мастер-классов и досуговых мероприятий для детей в осенне-зимний период в этом павильоне практически невозможны», — сказала Надежда Варакина.

Метки: ,

Выбор редактора