Новости

Главная > Лента новостей > Зеленый свет: застройщику ЖК «Ваниль» дали разрешение на строительство

Зеленый свет: застройщику ЖК «Ваниль» дали разрешение на строительство

17/09/2019

Строительные краны

Оформлено разрешение на строительство жилого комплекса «Ваниль». Соответствующее постановление получила компания ООО «Оптиум-Инвест». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову.

Как отмечается в сообщении, документ выдали 13 сентября этого года, и он будет действовать до 13 декабря 2021-го. Таким образом, работы на строительной площадке в скором времени возобновятся. Застройщик же в свою очередь сообщил о том, что уже готов приступить с начала октября.

Анастасия Пятова подчеркнула тот факт, что после получения разрешения, граждане могут подписать документы на использование имеющихся у них долей жилого комплекса.

История с проблемным ЖК по адресу: Каширское шоссе, владение 74, началась более восьми лет назад. Тогда, с апреля 2011 года по сентябрь 2012-го, председатель комплекса заключал с гражданами договоры о накоплении взносов, не имея при этом соглашения с ООО «Оптиум-Инвест». По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Метки: ,

Выбор редактора