Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Муниципальные депутаты Москворечье-Сабурова повторно подержали увеличение площади летнего кафе у ТРЦ на Каширском шоссе

Муниципальные депутаты Москворечье-Сабурова повторно подержали увеличение площади летнего кафе у ТРЦ на Каширском шоссе

09/07/2019

Заседание Совета депутатов 12.12 (11)

Еще одно обращение об изменении границ сезонного кафе рассмотрели парламентарии муниципального округа Москворечье-Сабурово на прошедшем в конце июня внеочередном заседании Совета депутатов местного самоуправления.

«Случилось так, что владельцы кафе подали документы в префектуру Южного округа, но, к сожалению, не в полном объеме. Пакет документов вернули. И нам сейчас нужно отменить ранее принятое на заседании Совета депутатов решение и рассмотреть этот вопрос повторно, так как они вновь подают заявку на увеличение площади летнего кафе», — пояснила коллегам председатель профильной комиссии по развитию муниципального округа, депутат местного самоуправления Надежда Варакина.

Вопрос о расширении летнего кафе у торгово-развлекательного центра на Каширском шоссе уже рассматривался народными избранниками на очередном майском заседании Совета депутатов. Тогда парламентарии местного самоуправления поддержали обращение владельцев предприятия общественного питания об увеличении площади сезонного кафе почти в два раза за счет существующего там прохода — с 52,8 до 98 квадратных метров. При обсуждении обсуждалось, что жителям и гостям района новые границы кафе не помешают.

Метки: ,

Выбор редактора