Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Муниципальные депутаты предложили перенести нерентабельный киоск с газетами на другую сторону Каширского шоссе

Муниципальные депутаты предложили перенести нерентабельный киоск с газетами на другую сторону Каширского шоссе

05/07/2019

Заседание Совета депутатов 12.12 (10)

В адрес Совета депутатов муниципального округа Москворечье-Сабурово поступило обращение столичного казенного предприятия «Мосгорпечать» с просьбой повлиять на ситуацию, священную с киоском «Пресса», расположенным на Каширском шоссе рядом с Национальным исследовательским ядерным институтом «МИФИ». Вопрос обсуждался на прошедшем в конце июня внеочередном заседании Совета депутатов.

«На сегодняшний день это предприятие не пользуется популярностью и спросом у жителей муниципального округа. На заседании комиссии по развитию было предложено отправить ответ в «Мосгорпечать», в котором написать, что торговая точка не востребована и павильон оттуда нужно убирать», — рассказала коллегам председатель профильной комиссии, муниципальный депутат Надежда Варакина.

Кроме того, народные избранники предложили перенести торговый киоск «Пресса» на другую, четную сторону Каширского шоссе — между культурным центром «Москворечье» и реконструируемым кинотеатром «Мечта». Адрес, где предлагается установить павильон, уже не раз обсуждалось на депутатских собраниях.

«Свое мнение мы выразим в письменной форме. А специалисты «Мосгорпечати» уже сами посмотрят, подойдет ли предложенное нами место для размещения павильона и будет ли оно рентабельным», — добавила Надежда Варакина.

Метки: ,

Выбор редактора