Новости

Главная > Лента новостей > «Торжественно и празднично»: прошел отчетный концерт ансамбля «Импульс»

«Торжественно и празднично»: прошел отчетный концерт ансамбля «Импульс»

23/05/2019

2019-05-23_131902

Отчетный концерт танцевального ансамбля «Импульс» прошел в культурном центре «Москворечье» 22 мая.

— Наше выступление прошло просто замечательно. Были довольны как и выступающие, так и зрители. Эмоции зашкаливали, у некоторых родителей даже слезы на глазах появились. Торжественно и празднично, лучшего выражения и не подобрать, — делится впечатлениями с редактором газеты «Наше Москворечье-Сабурово» руководитель коллектива Ольга Молодецкая.

2019-05-23_131954

В этом году ансамблю исполнятся 30 лет, и в честь этой даты коллектив подготовил новый номер для своего выступления.

— Мы нашу программу кардинально не меняли, но решили добавить новый номер под названием «Шуточный танец башмаки». Танцовщики выходили на сцену в очень широких штанах темно-зеленого цвета, и они вставали парами по 10 человек. Номер стартовал с выбрасывания башмаков на сцену, и после чего молодежь начинала веселиться под бодрую музыку.

2019-05-23_132020

Также Ольга Станиславовна отметила, что ее коллектив — один из немногих, кто берет к себе самых маленьких детей.

— Вообще наш ансамбль чуть ли не единственный, который может предоставить возможность заниматься детям от 4 лет. Обычно в танцевальные группы набор начинается от 7. Наши юные участники исполнили простейший детский танец под названием «Барбарики». Несмотря на свою неопытность, выступили они достойно. Не зря мы концерт называли «Танцуют все».

Прошедший концерт был последним в сезоне, и сейчас ансамбль «Импульс» отправляется на заслуженные каникулы.

2019-05-23_132048

Справка:

Ансамбль эстрадного танца «Импульс» был основан в 1989 году. Сегодня в репертуаре коллектива более 40 танцев различной стилистики: эстрадные, спортивные, стилизованные народные, детские и другие. В 2015 году коллектив выступал на танцевальном фестивале в Испании, где получил Гран-при, обойдя соперников из Германии, Испании и других стран.

Фотографии предоставила PR-служба культурного центра

 

Метки: ,

Выбор редактора