Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Муниципальные депутаты обсудили исполнение бюджета Москворечья-Сабурова за январь, февраль и март этого года

Муниципальные депутаты обсудили исполнение бюджета Москворечья-Сабурова за январь, февраль и март этого года

13/05/2019

2019-05-13_155711

Вопрос об исполнении бюджета муниципального округа за первый квартал года рассмотрели депутаты местного самоуправления Москворечья-Сабурова на прошедшем 7 мая очередном заседании Совета депутатов.

За первые три месяца года в муниципальную казну поступили доходы в сумме 4 миллиона 107 тысяч 300 рублей. Расходная часть бюджета составила 3 миллиона 711 тысяч 800 рублей. Председатель депутатской комиссии по бюджету Марина Кудинова пояснила участникам заседания, что такой профицит вызван тем, что основные мероприятия, требующие финансирования, будут проведены во втором, третьем и четвертом кварталах года.

«Часть договоров будут оплачены по факту исполнения того или иного контракта. Сюда же войдет оплата коммунальных услуг за март, расходов на информирование и другие расходы. Плюс у нас появилась некоторая экономия. Поэтому в первом квартале процент расходов небольшой», — сказала Марина Кудинова.

С проектом исполнения бюджета муниципального округа за первый квартал года жители Москворечья-Сабурова смогут ознакомиться на публичных слушаниях 20 мая.

Метки:

Выбор редактора