Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Муниципальные депутаты возьмут на контроль вопрос о заброшенном киоске «Цветы»

Муниципальные депутаты возьмут на контроль вопрос о заброшенном киоске «Цветы»

09/04/2019

2019-04-09_144108

Муниципальные депутаты Москворечья-Сабурова получили ответ от столичного Департамента торговли на обращение по поводу ликвидации заброшенной палатки «Цветы».

Торговый киоск «Цветы», расположенный на пересечении Кантемировской улицы и Пролетарского проспекта не работает уже продолжительное время. Запущенный павильон стал любимым местом для «творчества» хулиганов, которые периодические расписывают стены палатки нецензурными надписями, что портит облик муниципального округа и смущает местных жителей.

В феврале этого года на внеочередном заседании Совета депутаты местного самоуправления направили обращение в профильные городские Департаменты с просьбой исключить этот киоск из схемы размещения нестационарных торговых объектов района. На это народные избранники получили ответ, что палатка приведена в соответствие требованиям и не может быть ликвидирована.

«На сегодняшний день киоск по-прежнему не работает, хотя подрядчик регулярно вносит арендную плату за него. Внешне торговый павильон привели в надлежащий вид, наши юные художники продолжают оставлять на его стенах росписи. Вопрос о необходимости повторного обращения пока снят, держим эту тему на контроле», — сказала глава муниципального округа Наталья Заусаева.

Метки: ,

Выбор редактора