Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Патруль «Безопасной столицы» вернулся на улицы Московречья-Сабурова

Патруль «Безопасной столицы» вернулся на улицы Московречья-Сабурова

08/04/2019

2019-04-08_160142

В Москворечье-Сабурове возобновились рейды участников проекта «Безопасная столица», координатором которого является депутат муниципального округа Михаил Андрианов.
В конце прошлой недели участники проекта вместе с сотрудниками органов внутренних дел, народными дружинниками и членами Советов опорных пунктов охраны правопорядка патрулировали сквер у культурного центра «Москворечье» и Народный парк на Кантемировской улице. Как всегда, на контроле было нарушение правил курения и распития спиртных напитков, проверка антитеррористической защищенности жилого фонда, профилактические беседы с жителями.

За время рейда участники «Безопасной столицы» пообщались с жителями Москворечья-Сабурова и выслушали их пожелания и предложения. Так, жители улицы Москворечье высказались по проведению в районе месячника по благоустройству, попросили содействия в ремонте водостоков дома № 47, а также установке знака, запрещающего парковку грузового автотранспорта, во дворе дома № 49. Участники рейда обещали передать пожелания жителей в ГБУ «Жилищник» и управу района.

«Рейд удался. Выявленные нарушения были устранены на месте, а жители района были довольны тем, что «Безопасная столица» помогает обеспечить правопорядок в районе», — подвел итоги патрулирования Михаил Андрианов.

Выбор редактора