Новости

Главная > Лента новостей > «Объектив Субъектива»: назван победитель фотоконкурса

«Объектив Субъектива»: назван победитель фотоконкурса

22/03/2019

Финалисты конкурса в Москворечье

Гала-концерт и награждения участников и победителей фотоконкурса «Объектив Субъектива» состоялось в Культурном центре «Москворечье» 20 марта. О программе масштабного события редактору газеты «Наше Москворечье-Сабурово» рассказала специалист по связям с общественностью центра и одна из ведущих церемонии Лариса Пономарева.

– Шоу состоялось! При том, что у нас была лишь одна генеральная  репетиция, все получилось легко, на одном дыхании. Зал был полон. Впечатления потрясающие и у организаторов, и у ведущих, и у гостей события – до сих пор получаем восторженные отзывы, – поделилась Лариса.

Самые теплые слова благодарности она адресовала режиссеру церемонии Елене Градовой и соведущему Григорию Лаврову – популярному блогеру, ведущему YouTube-канала о поп-музыке «POPs!», который поддерживал финалистов в момент подведения итогов.

Победителем фотоконкурса, темой которого была Москва – от заката до рассвета, стал Кирилл Цыбенко, представивший работу «Послесалютная дымка». Примечательно, что он приехал в столицу только год назад из Севастополя и уже успел проникнуться атмосферой города. Наградой за победу стала экшн камера GoPro.

Финалисты конкурса получили памятные призы, среди которых необходимые в жизни фотографа флэш-накопители и штативы. Участникам события вручались дипломы лауреатов и фирменные календари.

Фото предоставила Лариса Пономарева

Метки: , ,

Выбор редактора