Новости

Главная > Лента новостей > Молодые и прогрессивные: как молодежная палата района развивает спорт и культуру в Москворечье-Сабурове

Молодые и прогрессивные: как молодежная палата района развивает спорт и культуру в Москворечье-Сабурове

06/02/2019

парламент

Молодежная палата района Москворечье-Сабурово планирует также активно посещать детский дом, работать с ветеранами и блокадниками. Об этом и других планах объединения редактору газеты «Наше Москворечье-Сабурово» рассказал председатель Молодежной палаты Денис Гузанов в среду, 6 февраля.

Как отметил председатель, в Москворечье-Сабурове нет детского дома, поэтому парламентарии помогают Коррекционному Детскому Дому № 9 в Зябликове, работают с его воспитанниками, проводят для них образовательные и развлекательные мероприятия.

– Я вступил в Молодежную палату в декабре 2017 года, хотелось развиваться в общественной жизни, сделать будни людей ярче, – поделился Денис Гузанов. – Мы работает с детьми и взрослыми жителями района, организуем спортивный досуг, озеленяем район. В международный женский день устраиваем акцию – будем дарить девушкам Москворечья-Сабурово цветы.

Также Денис добавил, что члены молодежной палаты принимают участие в дебатах «Мастер слово», где общаются на актуальные темы общественно-политической жизни столицы.

Напомним, что Молодежная палата – это объединение активистов района,  которая совместно с другими округами перерастает в Молодежный парламент Москвы. К тому же самые активные участники попадают в Молодежную палату при Мосгордуме. Стать частью движения может молодой человек или девушка от 16 до 30 лет.

Для того чтобы присоединиться к активистам района, нужно заполнить заявку на сайте «Движок». В течение 2 недель председатель палаты пригласит заявителя на собеседование. При его удачном завершении человек становится резервистом, от его стремления будет зависеть то, станет он членом Молодежной палаты или нет.

Фото: социальные сети Денис Гузанов

Метки: ,

Выбор редактора