Новости

Главная > Лента новостей > Тренд #BABUSHKA от «Московского долголетия»: Владимир Петров бросил вызов рэперам

Тренд #BABUSHKA от «Московского долголетия»: Владимир Петров бросил вызов рэперам

18/01/2019

долголетие

#DOLGOLET Владимир Петров показал западным рэперам, кто задает хайп в рэп-культуре. Участник проекта показал, как правильно завязывают платок настоящие русские #BABUSHKA и #DEDUSHKA.

Новый тренд babushka запустил американский рэпер A$AP Rocky (он же ASAP Rocky, Раким Майерс или, как его называют российские фаны, Асап). Он появился в платке Gucci на LACMA Art + Film Gala 2018. Фишка стала невероятно популярной у пользователей Instagram, теперь они фотографируют себя и своих питомцев с платками на голове в стиле #BABUSHKA.

КВН-команда «Южный юморит» тоже решила словить волну хайпа на модном тренде. КВН-щики бросили клич «долголетам» ЮАО, которые идею оценили. Инициативу юмористов  поддержали и в Управлении социальной защиты ЮАО.

А теперь знакомьтесь, это закоренелый «долголет» Владимир Петров. До выхода на пенсию он работал инженером-проектировщиком в электротехническом отделе Су 155 проектного института. 68-летний #DOLGOLET придерживается #ЗОЖ, поэтому регулярно занимается в фитнес-клубе. Кроме того, Владимир — человек творческий: играет на аккордеоне и поет, но не забывает и об интеллектуальном развитии и является капитаном команды «Что, где, когда?».

долголетие

Отметим, что в Южном округе более тридцати тысяч участников «Московского долголетия» — они занимаются спортом, информатикой, изучают иностранные языки. Всего в Москве участников проекта – уже более 180 тысяч! К такой популярности программа пришла меньше, чем за год – Мэр Москвы Сергей Собянин открыл «Московское долголетие» в марте 2018.

Как отмечается на официальном сайте Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, «Московское долголетие» дает горожанам больше возможностей для ведения активного образа жизни и сохранения здоровья и бодрости.

Метки: , , ,

Выбор редактора