Новости

Главная > Лента новостей > Мой ангел: девочка из Москворечья-Сабурова поучаствовала в акции «Крылья ангела»

Мой ангел: девочка из Москворечья-Сабурова поучаствовала в акции «Крылья ангела»

26/11/2018

Анна Кузнецова акция Крылья ангела девушка

Девочка из Москворечья-Сабурова приняла участие в ежегодной акции «Крылья ангела», которая приурочена ко Дню матери, 23 ноября

По ее условиям дети из многодетных семей вместе с известными художниками рисуют ангела-хранителя, каким они его себе представляют. Нередко ангелы похожи на мам ребят, ведь они так же защищают и любят своих подопечных.

— На моей картине религиозный сюжет, — рассказала редактору газеты «Наше Москворечье-Сабурово» 17-летняя жительница района Анна Кузнецова. — Это Иисус и его ангел-хранитель. Я не хотела рисовать стандартных ангелочков, которых на открытках рисуют, я хотела серьезную работу. Рисовать в храме больше одухотворяет, потому что это религиозное культурное учреждение. Картина — подарок самим матерям, когда мы им показываем, как мы рисовали, — они уже в душе радуются, что у ребенка талант, это как подарок для них.

В этом году в акции поучаствовали 300 человек, все картины они передали «Объединению многодетных семей города Москвы». Потом часть картин выставят на аукцион, выручку от которого направят на поздравления детей с ограниченными возможностями из многодетных семей.

Фото любезно предоставили сотрудники пресс-службы «Объединение многодетных семей города Москвы»

Метки: , , ,

Выбор редактора