Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Первый пошел. Призывная комиссия района Московоречье-Сабурово начала свою работу в осенний призыв

Первый пошел. Призывная комиссия района Московоречье-Сабурово начала свою работу в осенний призыв

08/10/2018

МС новость на 8 10Первое заседание районной призывной комиссии Москворечья-Сабурова состоялось в Даниловском военном комиссариате в четверг, 4 октября. О том, как проходило заседание, корреспонденту нашей газеты рассказала председатель районной призывной комиссии, глава муниципального округа Москворечье-Сабурово Наталья Заусаева.

Наталья Заусаева отметила, что за три последних месяца этого года будут проведены 8 заседаний районной призывной комиссии, на которых планируется призвать в ряды вооруженных сил 35 молодых жителей Москворечья-Сабурова.

«На первом заседании в армию были призваны 12 добровольцев. То есть, практически треть от запланированного на осенний призыв. Каждому призывнику назвали день контрольной явки в военкомат, на которой будет озвучена дата их отправления на службу. Не могу не отметить, что наши молодые люди стали более ответственно подходить к службе, что очень похвально», — сказала Наталья Заусаева.

Следующее заседание районной призывной комиссии Москворечья-Сабурова запланировано на 16 октября. На нем будут рассмотрены личные дела еще 20 призывников.

Напомним, органы местного самоуправления осуществляют свою деятельность по участию в работе призывных комиссий в соответствии с законом города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве и Регламентом, согласованным с Военным комиссаром города Москвы».

Метки: , , ,

Выбор редактора