Новости

Главная > Лента новостей > Я так хочу, чтобы лето не кончалось: в «Москворечье» сделали летние островки из цветной бумаги

Я так хочу, чтобы лето не кончалось: в «Москворечье» сделали летние островки из цветной бумаги

15/08/2018

тарелкиУчастники мастерской «Арт-понедельник» сделали летние островки из цветной бумаги в «Москворечье» 13 августа.

Хотя занятие рассчитано на подростков, к ним присоединилась и взрослая гостья Культурного центра. Татьяна пришла на выставку «Живопись в архитектуре» и заинтересовалась происходящим в мастерской.

— За столом, покрытым цветной бумагой так плотно, что его почти не было видно, творилось волшебство: из заготовок и обрезков девочки-подростки составили красивую цветочную композицию, настоящие летние острова на тарелках из картона. Все занятие прошло за разговорами о смысле творчества и его влиянии на жизнь. Его участники пришли к выводу, что доступ к самовыражению, самореализации и релаксации, которое дарит такой досуг, никаким другим способом получить нельзя, — поделилась с редактором газеты «Москворечье-Сабурово» пиар-менеджер КЦ «Москворечье» Лариса Пономарева.

А 16 августа на базе культурного центра пройдет мастер-класс по визажу для всех женщин Москворечья-Сабурова. Его проведет Оксана Нечипоренко, член местного сообщества мам.
Фото: сайт «Москворечья».

 

Метки: , , ,

Выбор редактора