Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Новые дорожные ограждения и «лежачие полицейские» установят в Москворечье-Сабурове

Новые дорожные ограждения и «лежачие полицейские» установят в Москворечье-Сабурове

19/07/2018

МС новость на 19.07Ряд изменений в весенние решения Совета депутатов муниципального округа Москворечье-Сабурово рассмотрели представители местного самоуправления на прошедшем внеочередном заседании Совета.

Председатель комиссии по развитию Совета депутатов муниципального округа Надежда Варакина пояснила коллегам, что предложенные изменения касаются непосредственно детализации и расшифровки работ по благоустройству Москворечья-Сабурова.

«Сюда непосредственно входит детализация работ по установке дорожного ограждения и искусственных дорожных неровностей в соответствии с запросами, которые были высказаны нашими избирателями в ходе предвыборной кампании», — отметила депутат Надежда Варакина.

Согласно документу, поддержанному депутатами, дорожные пешеходные ограждения будут установлены на пересечении 2-го Варшавского проезда с проектируемым проездом № 3692, на улице Москворечье, а также у отделений средней общеобразовательной школы № 1579 на Борисовских прудах. У этой же школы планируется оборудовать «лежачие полицейские». Кроме того, искусственные дорожные неровности появятся у дома № 11 корпус 1 на улице Кошкина, а также на улице Москворечье.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора