Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Состоялось последнее весеннее заседание районной призывной комиссии

Состоялось последнее весеннее заседание районной призывной комиссии

05/07/2018
Призыв
Призыв

Последнее заседание районной призывной комиссии Москворечья-Сабурова за период весеннего призыва состоялось в четверг, 5 июня. Об этом сообщила председатель комиссии, глава муниципального округа Москворечье-Сабурово Наталья Заусаева.

Весенняя призывная компания стартовала 1 апреля и завершится 15 июля текущего года. Как отметила Наталья Заусаева, работа районной призывной комиссии за весь период проходила спокойно, без срывов. На службу в вооруженные силы России было запланировано призвать 46 жителей Москворечья-Сабурова и, по словам председателя комиссии, выполнить эту работу удалось в полном объеме.

— Молодежь стала более ответственно подходить к вопросу прохождения срочной службы. И это было очень показательно на заседаниях призывной комиссии. Многие призывники искренне высказывают желание отдать долг Отечеству, что, несомненно, заслуживает большого уважения, — сказала Наталья Заусаева.

Напомним, что участие в работе призывной комиссии – это одна из обязанностей органов местного самоуправлению, которую они в соответствии с законом города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве и Регламентом, согласованным с Военным комиссаром города Москвы». Помимо главы муниципального округа, в состав призывной комиссии также входят представители органов исполнительной власти, военкомата, учреждений образования, медицины и правоохранительных органов.

Метки: , , ,

Выбор редактора