Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Рейд «Безопасной столицы» не выявил нарушений в районе

Рейд «Безопасной столицы» не выявил нарушений в районе

24/10/2017
Рейд "Безопасной столицы"
Рейд «Безопасной столицы»

Рейд «Безопасной столицы» прошел в Москворечье-Сабурове в четверг, 19 октября.  Результаты рейда прокомментировал его постоянный участник, депутат муниципального округа Михаил Андрианов.

«Вечером 19 октября 2017 года прошел очередной еженедельный рейд проекта «Безопасная столица Единой России». Погода для этого времени года была хорошая, но, все мы знаем, что, к сожалению, некоторые граждане любят совмещать прогулки на свежем воздухе с употреблением спиртных напитков, и многие из них делают это в общественных местах, нарушая тем самым, не только закон, но часто и покой жителей. Участники рейда прошлись по нескольким дворам, прошли через весь сквер за творческим центром «Москворечье» и не обнаружили не одного нарушителя» — написал Михаил Андрианов на своей страничке в Facebook.

У пятиэтажки возле ТЦ «Москворечье» проходило развлекательное мероприятие, где разливали глинтвейн. Участники рейда обратились к организаторам, убедились, что напиток безалкогольный, а праздник никому не мешает.

«Если отдыхающие соблюдают закон и правила поведения, принятые в обществе, и их отдых не тревожит окружающих, то это можно только поприветствовать», — поделился депутат.

Метки: , , , ,

Выбор редактора