Новости

Главная > НОВОСТИ > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД информирует: 14.06.2017

УВД информирует: 14.06.2017

14/06/2017

Сотрудники полиции УВД по ЮАО задержали подозреваемых в разбойном нападении

Оперативники УВД по ЮАО совместно с коллегами из Московского уголовного розыска задержали двоих приезжих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на салон сотовой связи.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное обратился продавец салона сотовой связи, расположенного в Шипиловском проезде. По словам потерпевшего, в помещение вошли трое неизвестных мужчин, лица которых скрывали маски. В руках одного из них был предмет, похожий на пистолет. Злоумышленники потребовали, чтобы присутствующие легли на пол. Затем нападавшие разбили витрины и похитили 18 телефонов, после чего скрылись. Ущерб составил около 400 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых на Лухмановской улице. Ими оказались приезжие молодые люди.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицией проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание соучастников подозреваемых.

Полицейские района Чертаново Южное пресекли деятельность наркопритона

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Чертаново Южное задержали безработного москвича, устроившего в своей квартире притон для употребления наркотиков.

Установлено, что 18-летний житель дома, расположенного на Чертановской улице, неоднократно предоставлял квартиру наркозависимым людям для потребления наркотических и психотропных веществ.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Метки: , ,

Выбор редактора