Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Собирательный портрет зрелого покупателя. Как покупательский спрос зависит от возраста

Собирательный портрет зрелого покупателя. Как покупательский спрос зависит от возраста

08/06/2017
Как покупательский спрос зависит от возраста
Как покупательский спрос зависит от возраста
Глава ПФР Антон Дроздов принял участие в Петербургском международном экономическом форуме. Он принял участие в панельной сессии ПМЭФ «Зрелый спрос. Демографический портрет современного покупателя», посвященной вопросам глобального демографического сдвига и его влияния на различные отрасли экономики.
В сессии также приняли участие министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин, президент «Альянса пенсионных фондов» Сергей Беляков, вице-президент P&G в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириос Маринидис, президент – председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко и др.
Российские и зарубежные участники сессии представили свое видение того, каким образом производителям товаров и представителям других секторов следует корректировать свою стратегию с учетом глобального демографического взросления населения, а также какие меры должно принять государство в рамках подготовки к обслуживанию возрастного потребительского контингента.

Выбор редактора