Депутаты настаивают на переносе вышки мобильной связи от детского сада №1767

Депутат Владимир Куимов изучает документацию

Депутат Владимир Куимов изучает документацию

Депутат муниципального округа Москворечье-Сабурово Владимир Куимов принял участие в акции жителей района по поводу незаконной установки вышки мобильной связи рядом с детским садом №1767.

Уже почти год жители района добиваются переноса злосчастной мачты-антенны, так называемой опоры двойного назначения, установленной рядом с детским садом по адресу: Каширское шоссе, д. 57, к.8. Жители обеспокоены тем, что с появлением данной вышки у детей участились головные боли, расстройство сна и прочие проблемы со здоровьем.

«Обращает на себя внимание факт, что согласно разрешающей документации, данная вышка должно быть установлена совсем по другому адресу, но никак не у детского сада. Жители настроены решительно», — говорит депутат Владимир Куимов.

Со своей стороны, муниципальные депутаты предложили внести изменения в порядок установки опор двойного назначения в столице.

«Муниципальные депутаты должны принимать участие в процессе установки опор двойного назначения. Хотелось бы, что бы к нам поступали документы на согласование, обязательно включая разрешающие документы и документы по безопасности», — отметил Владимир Куимов.

На данный момент установка опор двойного назначения с местными депутатами не согласовывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>