Депутат Владимир Куимов провел рейд по «нехорошим квартирам»

Депутат муниципального округа Владимир Куимов

Депутат муниципального округа Владимир Куимов

Депутат муниципального округа Москворечье-Сабурово Владимир Куимов организовал рейд по захламленным квартирам. Вместе с ним в мониторинге приняли участие активные жители района, коммунальщики и журналисты.
Поводом для внезапной проверки «нехороших квартир» послужили многочисленные жалобы жителей многоэтажек на некоторых соседей. Так, например, жильцы дома №53,к.5, по Каширскому шоссе пожаловались депутату на одинокую соседку, превратившую свою квартиру в зловонную свалку.
«Дома у нее настоящая свалка, мусор чуть ли не до потолка. Все жители нашего дома постоянно с ней ругаются из-за тяжелого запаха, идущего из ее квартиры. К тому же из ее квартиры слышен лай и вой целой своры собак», — сообщили соседи.

«Таких примеров по району и городу сотни, тысячи. Поэтому цель нашего рейда – не призвать к голосу разума какого-то одного “больного” человека, а привлечь внимание к общей проблеме все заинтересованные инстанции (управляющие организации, жилищные инспекции, Роспотребнадзор, МЧС, полицию)», — сказал депутат Владимир Куимов.
Говоря о роли депутатов в решении проблемы, Куимов сообщил, что он и его коллеги добиваются внесения изменений в правовые нормы, ужесточающие ответственность нерадивых хозяев за содержание квартир-свалок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>