Новости

Главная > НОВОСТИ > УВД по ЮАО информирует: 09.02.2017

УВД по ЮАО информирует: 09.02.2017

09/02/2017
Полиция
Полиция

Полицейские района Орехово-Борисово Южное задержали подозреваемого в грабеже
8 февраля в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, у одного из домов на Ореховом бульваре неизвестный, ударив ее, открыто похитил сотовый телефон, после чего скрылся. Ущерб составил 14 000 рублей.
Через 15 минут сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Луганской улице задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний житель Северо-Кавказского федерального округа, находящийся в столице без определенного места жительства. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Полицейскими УВД юга столицы выявлены факты нарушения миграционного законодательства
Полицейскими УВД юга столицы в двух районах округа были выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан.
8 февраля участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное выявлен факт фиктивной постановки на учет граждан.
В ходе проверки установлено, что 39-летний житель столицы за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире, расположенной в одном из домов на Востряковском проезде, 8 граждан Центральной Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут.
8 февраля участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Чертаново Северное выявил факт организации незаконной миграции.
Установлено, что 42-летняя жительница столицы за денежное вознаграждение незаконно организовала проживание в своей квартире, расположенной в одном из домов на Сумском проезде, 3 граждан Средней Азии, заведомо зная, что они находятся в стране незаконно.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного статьями 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские района Нагатинский Затон задержали подозреваемого в краже
8 февраля в 18.20 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, неизвестный из помещения торгового центра расположенного на Судостроительной улице тайно похитил его ноутбук, после чего скрылся. Ущерб составил 7 000 рублей.
Через полчаса сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон недалеко от места совершения преступления задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний мужчина, находящийся на территории столицы без определенного места жительства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Метки: , , ,

Выбор редактора