Новости

Главная > Лента новостей > Участников «Безопасной столицы» и съемочную группу ТВ встретили кулаками

Участников «Безопасной столицы» и съемочную группу ТВ встретили кулаками

07/12/2015
Благодаря рейду "Безопасной столицы" была пресечена деятельность магазина, торгующего поддельным алкоголем
Благодаря рейду «Безопасной столицы» была пресечена деятельность магазина, торгующего поддельным алкоголем

В ночь на 4 декабря активисты движения «Безопасная столица» города Москвы пресекли деятельность магазина, торгующего контрафактным алкоголем после 23 часов вечера.
В рамках рейда участники проекта беспрепятственно зашли в магазин на Новосибирской улице в районе Гольяново Северного округа Москвы. Они приобрели алкоголь по подозрительно низкой цене, запечатлели факт продажи на видеокамеру и пригласили в магазин дежуривших около входа журналистов программы «Вести. Дежурная часть». Увидев оператора, продавцы бросились на людей с кулаками, стараясь отстоять свою торговую точку. Когда активисты «Безопасной столицы», созданной в Москве по инициативе партии «Единая Россия» вызвали сотрудников полиции, торговцы начали спешно прятать поддельное спиртное в стоящую рядом «Газель». Однако это не помогло и в результате было изъято 1165 бутылок контрафактного алкоголя.
«Надеюсь, правоохранительные органы закроют этот магазин и привлекут к ответственности его владельцев», — отметил координатор «Безопасной столицы» города Москвы Антон Акишин.

Метки: , , , ,

Выбор редактора